Бурение, обслуживание, ремонт и восстановление скважин Оборудование для скважин

Моечные ванныНи одно предприятие общественного питания не может функционировать без качественного профессионального оборудования.

Чистота посуды, продуктов и кухонного инвентаря - залог безопасности блюд для здоровья посетителей. Моечные ванны http://www.tehcomplect.ru/3_5KOTL.htm - это профессиональные емкости, предназначенные для очистки посуды, кухонных принадлежностей, разморозки и мытья мяса, рыбы, птицы, овощей, фруктов.

Виды моечных ванн

Данное оборудование производится из нержавеющей стали. По способу изготовления моечные ванны делятся на:

  • Сварные. При производстве этих изделий листы из нержавеющей стали соединяются с помощью аргоновой сварки.
  • Цельнотянутые. Данные емкости не имеют сварных швов, что делает их герметичными, износостойкими и долговечными. Такие модели гигиеничны, за ними проще ухаживать, так как они не имеют швов, в которые может попадать грязь. Из недостатков можно отметить более высокую стоимость в сравнении со сварными.

В настоящее время существует возможность приобрести моечную ванну с одной или несколькими секциями, позволяющими одновременно производить несколько действий с инвентарем и продуктами. Также существуют угловые моечные ванны и модели с раздвижными дверцами. Такое оборудование позволяет существенно сэкономить место на кухне.

Для удобство персонала можно приобрести ванну с регулируемыми ножками, полками, секциями и защитными бортиками.

В ассортименте поставщиков профессионального кухонного оборудования, наряду с обычными моющими ваннами, существуют и котломойки — специальные емкости, предназначенные для замачивания и мытья крупного инвентаря и посуды.